08. Mai 2012 Vortrag über Multiresistente Keime (MRSA)

Multiresistente Keime (MRSA)

Dr. med. Volker Günnewig

Der DRK Ortsverein Nottuln e.V. (DRK) lädt herzlich alle Interessierten zu einem Vortrag mit anschließender Diskussion mit Dr. med. Volker Günnewig über Multiresistente Keime (MRSA) ein. Das vermehrte Auftreten der so genannten Krankenhauskeime lässt auch für Laien viele Fragen offen. Woher kommen die Keime? Was muss ich tun und wie verhalte ich mich richtig? Wie werde ich ihn wieder los? Da Dr. med. Volker Günnewig Chefarzt am Nottulner Krankenhaus und Facharzt für Innere Medizin mit der Zusatzweiterbildung Geriatrie ist, kann er aus kompetent aus der täglichen Arbeit berichten. Der Vortrag beginnt am Dienstag, den 8.05.12 um 20.00 Uhr im DRK-Heim Rudolf-Harbig-Str. 18a, Eingang zum Hallenbad.