März 2013 Altkleidersammlung

DRK Ortsverein Nottuln zieht positive Bilanz

AKS

Der DRK Ortsverein Nottuln zieht eine positive Bilanz bezüglich der am vergangenen Samstag durchgeführten Altkleidersammlung. Um 8:30 rückten 14 Helfer des DRK aus und sammelten in den Straßen der Gemeinde die vor die Haustüren gestellten Altkleiderspenden der Bürger. „Mit insgesamt ca. 3000 kg Altkleidern haben wir ein gutes Ergebnis erziehlt“ so Rotkreuzleiterin Agnes Schürkötter. Die Altkleider werden im Anschluss an eine solche Sammlung sortiert, und dann Kleiderkammern zur Verfügung gestellt, oder bei humanitären Einsätzen an Bedürftige ausgegeben. Der DRK Ortsverein Nottuln bedankt sich bei den Bürgern der Gemeinde für die gespendeten Altkleider als auch bei vielen Nottulner Unternehmen für das Ausleihen von Transportern und einem LKW, ohne die eine solche Sammlung nicht durchführbar wäre.