September 2007 Altkleidersammlung

Kleidersammlung: DRK zufrieden

Bei gutem Wetter sammelten am Samstag fleißige Helfer des DRK Nottuln in allen Ortsteilen der Gemeinde Altkleider ein. "Mit dem Ergebnis der Sammlung sind wir zufrieden", bilanzierte Georg Holtgräve, der die Aktion leitete. Sowohl mit Fahrzeugen vom DRK-Landesverband und der Gemeinde Nottuln als auch mit Fahrzeugen der Unternehmen Höning, Teichmann und Denter waren die DRK-Helfer unterwegs. Das exakte Wiegen übernahm die Firma Strätker. Mit dem Lkw wurden die Altkleider zu einer Sammelstelle nach Coesfeld gebracht. Wer vielleicht vergessen hat, die Säcke rechtzeitig an die Straße zu stellen, kann sie auch noch dienstags in der Zeit von 15 bis 17 Uhr am DRK-Heim abgeben oder in die Altkleidercontainer werfen.

Westfälische Nachrichten, 18. September 2007