Juni 2006 Senioren Tanz

DRK-Seniorentanz: Fit und fröhlich seit nunmehr 20 Jahren

Fit und fröhlich und das seit nunmehr 20 Jahren, präsentiert sich die Nottulner Senioren-Tanzgruppe des Deutschen Rotnen Kreuzes. Mit Volkstänzen, Square-Dance, Folklore und "seniorengerechten" Standardtänzen verbringen die Damen jeweils drei Mittwochnachmittage im Monat, Leiterin ist vom Gründungstag an Traute Langner, die deshalb gestern auch von William Sauer einen dicken Blumenstrauß bekam. Und über den Kuchen zum Jubiläumsnachmittag freute sich auch die befreundete Tanzgruppe aus Bork. Weil es zudem ein runder Geburtstag war, spielte zum Tänzchen auch nicht das Bandgerät, sondern Werner Losereies, ein charmanter "Stehgeiger", den die Gäste mitgebrahct hatten. Wer beim DRK-Seniorentanz mitmachen möchte, kann sich unter 025 02 / 7669 melden. "Vor allem Männer", sagt Traute Langner.

Westfälische Nachrichten, 15. Juni 2006